Du bist hier: TV Laubenheim > Wandern

AlledraußenM. Ruppe

Wandertermine 2021

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

ich freue mich sehr, Euch wieder zu einer Wanderung einzuladen! Hoffentlich habt Ihr diese herausfordernde Zeit gut bewältigt.

• Leider sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich!
  • Termin: Freitag, den 2. Juli um 13:45 Uhr Laubenheimer Bahnhof.
  • Waltraud und Karl-Heinz haben die Tour vorbereitet, vielen Dank dafür.
  • Sie führt uns durch den Lennebergwald, dann über den Budenheimer Golfplatz bis zur Schlusseinkehr im Clubhaus „Knuths Bistro“ . Adresse: Budenheimer Parkallee 11 , 55257 Budenheim, Tel.06131/293023.
  • Wir treffen uns am Freitag, den 2. Juli um 13:45 am Bahnhof Laubenheim, fahren mit den Zug um 13:59 Uhr zum Hauptbahnhof, steigen um in die Straßenbahn Linie 51, oder 50 bis zur Haltestelle Kapellenstraße. Der Weg ist 6km lang, leicht zu gehen mit Gelegenheiten für Pausen. Gegen 17 Uhr sind wir im Clubhaus angemeldet.
  •  Rückfahrt: Ab Golfplatz mit dem Bus Linie 61 um 19.17 Uhr, Ankunft Laubenheim 20.12 Uhr; wir könnten auch noch um 20.19 Uhr zurückfahren.

Jetzt zu den Coronaregeln, Stand heute:

• Da Kontakt- und Ausgangsbeschränkungen nicht mehr für Geimpfte und Genesene gelten, können diese Wanderfreunde ohne Beschränkungen mitlaufen.
  • Bis zu fünf Interessierte, die noch keinen vollständigen Impfschutz haben, können können auch mitlaufen. (Evtl. lockert sich diese Regel bis Juli)
  • Es gelten weiterhin die AHA-Regeln.
  • Wir werden auf der Terrasse sitzen können. Sollten wir doch drinnen sitzen, sind Corona-Tests vor Ort möglich.

Bitte meldet Euch bei mir an, Appels besorgen die Fahrkarten.

Wer nicht so gut zu Fuß ist, ist wie immer herzlich bei der Schlusseinkehr willkommen, ich gehöre auch dazu.

Herzliche Grüße und ich freue mich auf ein Wiedersehen,

Margit, Tel. 06131 87350

.

Dieser Plan ist vorläufig und wir werden ihn der Lage 2021 anpassen. Jede Tour wird vorher durchgesprochen und es werden die Einladungen rechtzeitig verschickt.

• 20. August – nachmittags, Näheres wird bekannt gegeben
  • 17. September – nachmittags, Näheres wird bekannt gegeben