Du bist hier: TV Laubenheim > Wandern

Wandertermine 2022

Unsere 1. Wanderung am 29.4. steht vor der Tür!
  • Besuch unseres Botanischen Gartens
  • Start der Führung um 15:30 Uhr
  • Treffpunkt: Haupteingang zum Freilandgelände, Anselm-Franz-von-Benzel-Weg 9b
  • Abschluss wäre wieder beim griechischen Restaurant Plak
  • Treffpunkt ist der Laubenheimer Bahnhof, Abfahrt 14:42 – 15:05 Bus 81 zum Hbf
  • Weiterfahrt am Hbf West – 15:07 – 15:13 Bus 57

Bitte teilt mir möglichst zeitnah mit, wer am Spaziergang teilnehmen möchte, wer zum Griechen gehen möchte, und wer eine Busfahrkarte benötigt, oder wer mit dem Auto kommen möchte.

Angelika

Dieser Plan ist vorläufig und wir werden ihn der Lage 2022 anpassen. Jede Tour findet nachmittags statt und wird vorher durchgesprochen und es werden die Einladungen rechtzeitig verschickt.

• 20. Mai –  Ausflug per Bahn nach Gau-Algesheim mit Führung durch das Fahrradmuseum
  • 24. Juni – , ???
  • 22. Juli –  Ausflug auf die Nonnenau
  • 26. August – Spaziergang durch die Kostheimer Weinlagen