Du bist hier: TV Laubenheim > Wandern

Wandertermine 2021

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

trotz der schwierigen Zeiten haben wir einen Wanderplan für 2022 erarbeitet, den Ihr im Anhang findet. In diesem Jahr konnten wir immerhin vier Ausflüge unternehmen. Herzlichen Dank dafür an Appels, Schneiders und Willi Schuth.
Die Termine für nächstes Jahr passen wir wieder an die jeweilige Corona-Situtation an. Wenn sich etwas ändert werdet Ihr rechtzeitig informiert.

Ich wünsche Euch eine ruhige Adventszeit und passt gut auf Euch auf.
Margit

Dieser Plan ist vorläufig und wir werden ihn der Lage 2022 anpassen. Jede Tour findet nachmittags statt und wird vorher durchgesprochen und es werden die Einladungen rechtzeitig verschickt.

• 29. April – Führung durch den Botanischen Garten
  • 20. Mai –  Ausflug per Bahn nach Gau-Algesheim mit Führung durch das Fahrradmuseum
  • 24. Juni – , ???
  • 22. Juli –  Ausflug auf die Nonnenau