Unterstützen Sie unser Engagement

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Jugendarbeit und die Weiterentwicklung unserer sportlichen und gemeinnützigen Angebote. Auf Wunsch können Sie auch zweckgebundene Spenden für eine unserer Abteilungen einreichen. Richten Sie Ihre Spende per Überweisung an das folgende Konto oder spenden Sie via Paypal, in dem Sie einfach unten auf den Button „Spenden“ klicken.

Spendenkonto:

IBAN: DE76551900000585899016
BIC: MVBMDE55

Hinweis: Bitte geben Sie den Spendenzweck, Name und Anschrift des Spenders im Verwendungszweck an. Auf Anfrage kann bei einer Spende ab 200€ eine Spendenquittung ausgestellt werden.

Wofür wird Ihre Spende gebraucht?

• Um die Sportstätten für das Training von rund 2.500 Mitglieder weiterhin sorgfältig pflegen zu können.
  • Um das Training der Mitglieder auch weiterhin durch qualifizierte Übungsleiter durchführen zu können.
  • Um unseren Kindern einen gesunden und bewegten Lebensstil nahe zu bringen und Werte wie Fairness, Respekt, Durchhaltevermögen und Teamgeist zu vermitteln und damit sie Freunde fürs Leben finden.
  • Um Wettkampf- und Breitensport, Leistungs- und Freizeitsport, Fitness- und Gesundheitssport, Kinder- und Seniorensport, Prävention und Rehabilitation, Integration und Inklusion gemeinwohlorientiert unter einem Dach vereinen zu können.
  • Um Ihre und die Zukunft Ihrer (Enkel-)Kinder aktiv mitgestalten zu können.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!