*** CORONA *** Für das Training bitte aktuelle Informationen auf der Startseite beachten. *** Kein Training vom 9. - 13. November ***

Du bist hier: TV Laubenheim > Seniorengymnastik

Sabine Günther, 06144/335359, sabineguenther01@t-online.de

Dienstag12:00-13:00 UhrErwachseneAllebrand-HalleS. Günther
Donnerstag10:30-11:30 UhrErwachseneAllebrand-HalleS. Günther

Seniorengymnastik

Die Damen und Herren trainieren nicht nur regelmäßig, sondern engagieren sich überall, wo es möglich ist. Werden Kuchenspenden oder ehrenamtliche Helfer für Veranstaltungen gebraucht, springen die Senioren ein.

In diesen Gruppen gibt es noch richtiges Vereinsleben: es wird zusammen trainiert, gefeiert und länger Erkrankte werden besucht. Keiner bleibt alleine oder wird vergessen. Besondere gemeinsame Höhepunkte sind die Weihnachtsfeier sowie die Weiberfastnacht mit Fastnachtsturnen und anschließendem Weck, Worscht und Woi. Selbstverfasste Büttenreden und kleine Einlagen geben den „Extra-Kick“.

Schön, wenn sich diese Tradition auch in den anderen Stunden widerspiegeln.

Bei einer Gruppenstärke von 50 Aktiven auf 2 Gruppen verteilt, sind Neu-Einsteiger immer herzlich willkommen