Du bist hier: TV Laubenheim > Leistungsgruppe

Mittwoch17:00-19:00Kinder Mixed (9 - 18 J.)draußen / HalleA. Stahl
Freitag17:00-19:00 UhrKinder Mixed (9 - 18 J.)draußen / HalleA. Stahl

Leichtathletik - Leistungsgruppe

Ziel der Leichtathletik des Turnverein Laubenheim 1883 e.V. ist es, Kinder, Jugendliche und Erwachsene für den Sport und insbesondere für die olympische Kernsportart Leichtathletik zu begeistern und entsprechende Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten zu schaffen.

Im Vordergrund der Vereinsarbeit steht ein langfristiger, gezielter sportlicher Trainingsaufbau. Die Kinder werden dabei zunächst spielerisch an die Leichtathletik herangeführt. Den Jugendlichen bieten wir eine qualifizierte und vielseitige sportliche Ausbildung. Talente werden gezielt durch Leistungssportorientiertes Training gefördert. Im Mittelpunkt steht hierbei die Teilnahme an regionalen und nationalen Wettkämpfen, sowie die Qualifikation und erfolgreiche Teilnahme an Meisterschaften. Bei uns steht gleichermaßen der Leistungs- wie auch der Breitensport im Fokus.