Entspannungs-/Mentaltraining

Abteilung: Gymnastik / Fitness I

Mehr Entspannung und Gelassenheit im Alltag! STRESSBEWÄLTIGUNG, aber wie?
Im Kurs (5 Termine zu je 1,5 Stunden) beschäftigen wir uns mit stressbedingten Alltagssituationen, den Abläufen im Körper und den gesundheitsfördernden Möglichkeiten von Entspannungsmethoden zur Vorbeugung und Hilfe.

Die bekanntesten und effektivsten Methoden, wie:

• das Autogene Training
  • die Progressive Muskelentspannung
  • die Meditation
  • und Kurz-Entspannungstechniken

werden vorgestellt und geübt.

Bitte mitbringen: warme Socken, großes Handtuch für die vorhandenen Matten, ggf. ein Kissen und Decke.

NEU! MEDITATION für Anfänger Kurs 1 ab 09.01. & Kurs 2 ab 20.02.2018: Schau mal hier

Kursgebühr:

20 € für Mitglieder
40 € für Nichtmitglieder

NEUE Kurse, STRESSBEWÄLTIGUNG aber wie? Kurs 1 ab 09.01. & Kurs 2 ab 20.02.2018: Schau mal hier

Kursgebühr:

25 € für Mitglieder
50 € für Nichtmitglieder

Übungsstunden: Schau mal hier

Zum Forum: Registrieren und los!

Alle aktuelle Informationen findet Ihr dort!

Es grüßt Euch Gudrun Demmer