Du bist hier: TV Laubenheim > Fitness Club
z

Aktuelle Corona-Regelungen

Sport im Innenbereich: 2G-Plus-Regel

• Es dürfen nur Geimpfte und Genesene mit negativen Test* am Sportbetrieb (innen) teilnehmen.

Ausgenommen:

• Personen mit Booster-Impfung (3. Impfung)
  • Kinder/Jugendliche bis einschließlich 12 Jahre und 3 Monate (keine Testpflicht).
  • Kinder/Jugendliche zwischen 12 und 3 Monaten bis einschließlich 17 Jahre können mit einem tagesaktuellem Test* am Sportbetrieb teilnehmen (3G).

*Es gilt ein offizieller Schnelltest aus einem Testzentrum (nicht älter als 24h), ein unter Aufsicht vor Ort durchgeführter Selbsttest (sofern von Übungsleiter*in angeboten) oder eine Testung durch fachkundiges Personal im Rahmen der betrieblichen Testung.

Weitere wichtige Hinweise:

• Ausgeschlossen vom Sport sind Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen und Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z.B. Atemnot, Husten, Schnupfen).
  • Bitte wasche bzw. desinfiziere Dir die Hände vor und nach dem Sport.
  • Bitte trage auf den Allgemeinflächen (Eingangsbereich, Flure, Toiletten) und der Trainingsfläche eine FFP-2-Maske. Bei der sportlichen Betätigung darf die Maske abgenommen werden. Bitte halte auf allen Flächen des Fitness Clubs den Mindestabend von 3 Meter.
  • Bitte desinfiziere das jeweilige Geräte nach jeder Nutzung – im Club haben wir zahlreiche Desinfektionsspender zur Reinigung.
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind wir verpflichtet deine Trainingszeiten vier Wochen zu speichern.
r

Nutzungsordnung

• Die Benutzung des Fitness-Clubs ist nur für Vereinsmitglieder ab dem 14. Lebensjahr gestattet.
  • Personen, die noch nicht Mitglied im TVL sind, müssen einen Aufnahmeantrag auf Mitgliedschaft im TVL und Fitness-Club einreichen.  Wer bereits Mitglied im TVL ist, muss mit dem gleichen Aufnahmeantrag die Mitgliedschaft im Fitness-Club beantragen.
    Vor der verbindlichen Aufnahme in den Fitness-Club darf einmal geschnuppert werden.
  • Die Teilnahme am Training muss online gebucht werden.
    Falls eine Buchung nicht eingehalten werden kann, bitten wir dringend, die Buchung online zu stornieren, da sonst Plätze ungenutzt bleiben.
  • Voraussetzung für die Benutzung der Geräte ist die Einweisung durch eine/n Übungsleiter*in.
  • Bei der Benutzung der Geräte muss ein/e Übungsleiter*in oder eine andere Aufsichtsperson anwesend sein.
  • Das Training ist ausschließlich mit Ausweis und Handtuch gestattet.
  • Beiträge
    • 10,00 € monatlich (zeitlich unbegrenzter Vertrag)
    • 12,00 € monatlich (halbjähriger Vertrag)
      Die Zahlung ist nur per Lastschrifteinzug möglich.
    • 10er-Karte: 60,00€ (nur für Mitglieder; Gültigkeit: 1 Jahr; nicht übertragbar; kann über das TVL-Büro erworben werden).
  • Kündigung
    • Der zeitlich unbegrenzte Vertrag ist nur zum Jahresende mit einmonatiger Kündigungsfrist kündbar.
    • Der Halbjahresvertrag erlischt nach einem halben Jahr

Aktuelle Öffnungszeiten und die/der jeweilig anwesende Übungsleiter*in sind dem Belegungsplan und/oder dem Buchungssystem zu entnehmen.

Der TVL übernimmt keine Haftung für Diebstahl sowie Sach-Personen-und Vermögensschäden. Eine Haftung aufgrund von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit bleibt hiervon unberührt.

Bitte darauf achten, dass während des Aufenthaltes im Fitness Club keine anderen Mitglieder durch das eigene Verhalten gestört werden. Das Training ist so durchzuführen, dass die übrigen Teilnehmer so wenig wie möglich beeinträchtigt werden. Die Anweisungen und Hinweise unserer Übungsleiter sind unbedingt zu beachten!

Alex Stahl
alex.stahl@tv-laubenheim.de