Du bist hier: TV Laubenheim > Fitness Club
z

Zutritt zum Fitness Club haben ausschließlich Personen die:

• geimpft sind – vollständiger Impfschutz 14 Tage nach der 2. Impfung – bitte bring uns deinen Impfpass mit, oder
  • genesen sind – bitte legen uns die Bescheinigung vor (Nachweis über einen positiven PCR – Test, der älter ist als 28 Tage und nicht jünger als 6 Monate), oder
  • getestet sind – einen negativen PCR-Test vorlegen – nicht älter als 48 Stunden, oder einen Schnelltest vorlegen – nicht älter als 24 Stunden (Selbsttest von zuhause zählen nicht), der Schnelltest muss von entsprechendem medizinischen Personal durchgeführt und auf den Namen zertifiziert sein – bitte zeige uns das Formular).

Weitere wichtige Hinweise:

• Ausgeschlossen vom Sport sind Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen und Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z.B. Atemnot, Husten, Schnupfen).
  • Bitte wasche bzw. desinfiziere Dir die Hände vor und nach dem Sport.
  • Bitte trage auf den Allgemeinflächen (Eingangsbereich, Flure, Toiletten) und der Trainingsfläche eine FFP-2-Maske. Bei der sportlichen Betätigung darf die Maske abgenommen werden. Bitte halte auf allen Flächen des Fitness Clubs den Mindestabend von 3 Meter.
  • Bitte desinfiziere das jeweilige Geräte nach jeder Nutzung – im Club haben wir zahlreiche Desinfektionsspender zur Reinigung.
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind wir verpflichtet deine Trainingszeiten vier Wochen zu speichern.

Alex Stahl
alex.stahl@tv-laubenheim.de

Trainingsstunden

Zur Buchung einer Trainingsstunde hier klicken >>>
r

Nutzungsordnung

• Die Benutzung des Fitness-Clubs ist nur für Vereinsmitglieder ab dem 14. Lebensjahr gestattet.
  • Personen, die noch nicht Mitglied im TVL sind, müssen einen Aufnahmeantrag auf Mitgliedschaft im TVL und Fitness-Club einreichen.  Wer bereits Mitglied im TVL ist, muss mit dem gleichen Aufnahmeantrag die Mitgliedschaft im Fitness-Club beantragen.
    Vor der verbindlichen Aufnahme in den Fitness-Club darf einmal geschnuppert werden.
  • Die Teilnahme am Training muss online gebucht werden.
    Falls eine Buchung nicht eingehalten werden kann, bitten wir dringend, die Buchung online zu stornieren, da sonst Plätze ungenutzt bleiben.
  • Voraussetzung für die Benutzung der Geräte ist die Einweisung durch eine/n Übungsleiter*in.
  • Bei der Benutzung der Geräte muss ein/e Übungsleiter*in oder eine andere Aufsichtsperson anwesend sein.
  • Das Training ist ausschließlich mit Ausweis und Handtuch gestattet.
  • Beiträge
    • 10,00 € monatlich (zeitlich unbegrenzter Vertrag)
    • 12,00 € monatlich (halbjähriger Vertrag)
      Die Zahlung ist nur per Lastschrifteinzug möglich.
    • 10er-Karte: 60,00€ (nur für Mitglieder; Gültigkeit: 1 Jahr; nicht übertragbar; kann über das TVL-Büro erworben werden).
  • Kündigung
    • Der zeitlich unbegrenzte Vertrag ist nur zum Jahresende mit einmonatiger Kündigungsfrist kündbar.
    • Der Halbjahresvertrag erlischt nach einem halben Jahr

Aktuelle Öffnungszeiten und die/der jeweilig anwesende Übungsleiter*in sind dem Belegungsplan und/oder dem Buchungssystem zu entnehmen.

Der TVL übernimmt keine Haftung für Diebstahl sowie Sach-Personen-und Vermögensschäden. Eine Haftung aufgrund von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit bleibt hiervon unberührt.

Bitte darauf achten, dass während des Aufenthaltes im Fitness Club keine anderen Mitglieder durch das eigene Verhalten gestört werden. Das Training ist so durchzuführen, dass die übrigen Teilnehmer so wenig wie möglich beeinträchtigt werden. Die Anweisungen und Hinweise unserer Übungsleiter sind unbedingt zu beachten!