*** CORONA *** Für das Training bitte aktuelle Informationen auf der Startseite beachten. *** Kein Training vom 9. - 13. November ***

Du bist hier: TV Laubenheim > Fitness Club
z

Liebes Fitness Club-Mitglied,

ab sofort haben wir wieder für Dich geöffnet!
Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung gilt es besonderen Bedingungen zu beachten:

Auf der Trainingsfläche muss pro Person 20m² Fläche zur Verfügung stehen. Um möglichst vielen Mitgliedern den Zugang zum Training sicher zu ermöglichen, muss die Trainingszeit daher vorher reserviert werden: Pro Woche zunächst maximal 1 Stunde Training, damit wir so vielen Mitgliedern wie möglich die Chance zum Trainieren bieten können. Sollten kurz vor Beginn der Stunden noch freie Plätze zur Verfügung stehen, ist eine weitere Teilnahme gestattet.

Zutritt zum Fitness Club haben ausschließlich Personen die:

• geimpft sind – vollständiger Impfschutz 14 Tage nach der 2. Impfung – bitte bring uns deinen Impfpass mit, oder
  • genesen sind – bitte legen uns die Bescheinigung vor (Nachweis über einen positiven PCR – Test, der älter ist als 28 Tage und nicht jünger als 6 Monate), oder
  • getestet sind – einen negativen PCR-Test vorlegen – nicht älter als 48 Stunden, oder einen Schnelltest vorlegen – nicht älter als 24 Stunden (Selbsttest von zuhause zählen nicht), der Schnelltest muss von entsprechendem medizinischen Personal durchgeführt und auf den Namen zertifiziert sein – bitte zeige uns das Formular).

Es besteht auch die Möglichkeit, einen Selbsttest vor dem Training im Club unter Aufsicht eines Übungsleiters durchzuführen. Dieser Selbsttest muss selbst mitgebracht werden!

Wir empfehlen, immer mit einem negativen Testergebnis aus einem Testzentrum zum Training zu erscheinen. Das spart Zeit und erleichtert uns den Ablauf vor Ort. Eine Testmöglichkeit bietet die Neue Laubenheimer Apotheke in der Oppenheimer Str. 100. Weitere Testzentren lassen sich hier finden:

Weitere wichtige Hinweise:

• Ausgeschlossen vom Sport sind Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen und Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z.B. Atemnot, Husten, Schnupfen).
  • Bitte wasche bzw. desinfiziere Dir die Hände vor und nach dem Sport.
  • Bitte trage auf den Allgemeinflächen (Eingangsbereich, Flure, Toiletten) und der Trainingsfläche eine FFP-2-Maske. Bei der sportlichen Betätigung darf die Maske abgenommen werden. Bitte halte auf allen Flächen des Fitness Clubs den Mindestabend von 3 Meter.
  • Bitte desinfiziere das jeweilige Geräte nach jeder Nutzung – im Club haben wir zahlreiche Desinfektionsspender zur Reinigung.
  • Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Schuhe können im Eingangsbereich gewechselt werden.
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind wir verpflichtet deine Trainingszeiten vier Wochen zu speichern.
  • Ab Juni werden die Beiträge wieder regulär abgebucht.

Bitte habt Verständnis, dass wir mit diesen Regeln die Coronaverordnung des Landes Rheinland-Pfalz umsetzen und dafür sorgen, dass wir alle gesund bleiben.

Haltet Euch außerdem bitte über unsere Homepage oder sozialen Medien auf dem Laufenden zu den jeweils aktuellen Bedingungen.

Euer Fitness Club-Team

Reservierungen

Zur Buchung einer Trainingsstunde hier klicken >>>

Alex Stahl, 0151/55347550, alx_st@icloud.com

Montag10:00-12:00 UhrAlleNeue FitnesshalleP. Geuder
Montag17:00-21:30AlleNeue FitnesshalleB. K. Schmidt, C. Müller
Dienstag08:00-10:00 UhrAlleNeue FitnesshalleA. Stahl
Dienstag17:00-20:00 UhrAlleNeue FitnesshalleM. Schwarz
Mittwoch10:00-12:00 UhrAlleNeue FitnesshalleR. Szmanda
Mittwoch17:00-21:30 UhrAlleNeue FitnesshalleP. Geuder, B. K. Schmidt
Donnerstag17:00-21:30 UhrAlleNeue FitnesshalleC. Müller, B. K. Schmidt
Freitag10:00-12:00 UhrAlleNeue FitnesshalleP. Geuder
Freitag17:00-19:00 UhrAlleNeue FitnesshalleN. Bach
Samstag14:00-16:00 UhrAlleNeue FitnesshalleN. Bach
Sonntag10:00-12:00 UhrAlleNeue FitnesshalleP. Geuder
r

Nutzungsordnung

• Die Benutzung des Fitness-Clubs ist nur für Vereinsmitglieder ab dem 14. Lebensjahr gestattet.
  • Personen, die noch nicht Mitglied im TVL sind, müssen einen Aufnahmeantrag auf Mitgliedschaft im TVL und Fitness-Club einreichen.  Wer bereits Mitglied im TVL ist, muss mit dem gleichen Aufnahmeantrag die Mitgliedschaft im Fitness-Club beantragen.
    Vor der verbindlichen Aufnahme in den Fitness-Club darf einmal geschnuppert werden.
  • Die Teilnahme am Training muss online gebucht werden.
    Falls eine Buchung nicht eingehalten werden kann, bitten wir dringend, die Buchung online zu stornieren, da sonst Plätze ungenutzt bleiben.
  • Voraussetzung für die Benutzung der Geräte ist die Einweisung durch eine/n Übungsleiter*in.
  • Bei der Benutzung der Geräte muss ein/e Übungsleiter*in oder eine andere Aufsichtsperson anwesend sein.
  • Das Training ist ausschließlich mit Ausweis und Handtuch gestattet.
  • Beiträge
    • zeitlich unbegrenzter Vertrag 10,00 € monatlich
    • Halbjahresvertrag  12,00 € monatlich
      Die Zahlung ist nur per Lastschrifteinzug möglich.
  • Kündigung
    • Der zeitlich unbegrenzte Vertrag ist nur zum Jahresende mit einmonatiger Kündigungsfrist kündbar.
    • Der Halbjahresvertrag erlischt nach einem halben Jahr

Aktuelle Öffnungszeiten und die/der jeweilig anwesende Übungsleiter*in sind dem Belegungsplan und/oder dem Buchungssystem zu entnehmen.

Der TVL übernimmt keine Haftung für Diebstahl sowie Sach-Personen-und Vermögensschäden. Eine Haftung aufgrund von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit bleibt hiervon unberührt.

Bitte darauf achten, dass während des Aufenthaltes im Fitness Club keine anderen Mitglieder durch das eigene Verhalten gestört werden. Das Training ist so durchzuführen, dass die übrigen Teilnehmer so wenig wie möglich beeinträchtigt werden. Die Anweisungen und Hinweise unserer Übungsleiter sind unbedingt zu beachten!