Übungsleiter: Kalli Kaufhold

# Die Übungsstunden fallen bis auf Weiteres aus. # Die Übungsstunden fallen bis auf Weiteres aus. #

Du bist hier: TV Laubenheim > Effective

Caroline Grollmus, , carolineke@gmx.de

Samstag10:00-11:30 UhrAlleAllebrand-HalleK.-G. Kaufhold

Effective für Frühaufsteher - Jahresbericht 2019

Schon seit Nov. 2003, mit einer kurzen Unterbrechung, wird Effective beim Turnverein Laubenheim angebotenen.

Effective ist ein Ganzkörpertraining bestehend aus den Elementen: Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit Koordination und Entspannung. Damit deckt Effective innerhalb einer Trainingseinheit alle relevanten Grundbedürfnisse ab. Effective findet jeden Samstag von 10:00 bis 11:30 Uhr in der Alfred-Allebrand-Halle statt. Frauen, Männer, Ehepaare, jung und jung gebliebene, alle erwartet jeden Samstag ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm mit unterschiedlichen Geräten. Mit passender Musik wird die Sportstunde abgerundet. Die Teilnehmerzahl liegt zwischen 18 und 25 Personen.

Karl Georg Kaufhold
DOSB – Übungsleiter B

Was ist Effective?

Effective ist ein intensives Ganzkörpertraining bestehend aus den Elementen:

• Ausdauer
  • Kraft