Du bist hier: TV Laubenheim > Babys in Bewegung

Tanja Binger, , tanja.binger@tv-laubenheim.de

Mittwoch09:30-11:00Babys 3 – 12 MonateAllebrand-HalleT. Binger

Babys in Bewegung

Meistens sind es 8-10 Babys und wir haben keine Warteliste.

Es gibt keine festen Termine, an denen neue Babys dazu kommen können beziehungsweise die älteren Babys weiter wandern.

Durch kleine Aufbauten versuchen wir den Babys Bewegungsanreize zu setzen. So können Sie verschiedene Sachen befühlen oder über verschiedene Sachen drüber klettern oder sich an Dingen hochziehen. Dazwischen wird gesungen, was bei den Babys immer besonders gut ankommt. Außerdem werden Bewegungsspiele zur Koordinationsförderung und Gleichgewichtsschulung gemacht. Auch für einen regen Austausch zwischen den Mamas und Papas ist gesorgt. All diese Dinge fördern die Entwicklung eines kleinen Babys.