Arbeitseinsätze 2020 und 2021

• Anlässlich der Corona-Krise und der schon ausgefallenen und voraussichtlich noch ausfallenden Termine in 2020 hat der Vorstand folgendes beschlossen:
  • Für den Arbeitseinsatz werden 2020 und 2021 als ein Jahr betrachtet.
  • Es müssen also insgesamt drei Arbeitsstunden bis Dezember 2021 geleistet werden. Der Einzug der nicht geleisteten Arbeitsstunden erfolgt  im Dezember 2021. Im Jahr 2020 erfolgt kein Einzug.
  • Diejenigen, die schon einen Arbeitseinsatz in 2020 geleistet haben, brauchen im Jahr 2021 nicht mehr zu arbeiten.
  • Da das Rebblütenfest schon abgesagt wurde und wir nicht wissen, ob und wann es nachgeholt werden wird und auch die Ausrichtung des Jugendsommerfestes und der Kerb ungewiss ist, haben wir die drei Feste aus unserer Arbeitsliste entfernt.
  • Wir werden diejenigen, die sich für diese Feste schon angemeldet haben, benachrichtigen, ob sie in 2020 noch arbeiten können oder nicht,  wenn klar ist, was mit den Festen wird.
  • Für alle anderen Arbeiten könnt Ihr Euch noch anmelden.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Maßnahme zumindest einen kleinen Ausgleich für die Unterbrechung des Sportbetriebes leisten können.

.

Arbeitseinsatz beim TVL

Der Arbeitseinsatz beträgt 3 Stunden im Jahr je aktives Mitglied zwischen 16 und 70 Jahren (ausgenommen sind Schwerbehinderte und in der Mitgliederversammlung definierte Ausnahmen), passive Mitglieder und Übungsleiter*innen. Der Einsatz kann entweder auf einmal oder auch gesplittet geleistet werden. Der Arbeitseinsatz ist grundsätzlich übertragbar und kann von anderen Mitgliedern abgeleistet werden.

Anleitung zum Ausfüllen hier >>>

Für Fragen und weitere Infos bitte Email an wir-helfen@tv-laubenheim.de

Wichtig:

• Die unten angegebenen Termine sind verbindlich!
  • Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie zeitnah vor der Veranstaltung über Ihren Arbeitseinsatz informiert.
  • Für Aufgaben, die Sie unten NICHT mehr finden, können Sie sich NICHT mehr anmelden.

.

Infos zur Veranstaltung „Kultur im Park“:
  • Kuchenspende: pro Kuchen wird 1 Stunde Arbeitseinsatz angerechnet
  • Bitte KEINE Torten, sondern Obstkuchen, Gugelhupf, Käsekuchen etc.
  • Die Helfer sollten bitte ein weißes T-Shirt mit dem TVL-Logo tragen, evtl. beim TVL abholen.

Auswahl der Arbeitseinsätze (Die angegebenen Termine sind verbindlich!)

Liste der Aufgaben (Mehrfachauswahl möglich)