Anmeldeformular Laufseminar „von 0 auf 21“ / „von 21 auf 42“

Ansprechpartnerin: Birgit Lauterbach, Tel. 0177 9224998, Email: laufseminar@tv-laubenheim.de

Die Kursgebühr beträgt 50€ für Mitgieder / 100 € für Nicht-Mitglieder und ist bis spätestens 31. Oktober 2020 an den TVL mit dem Kennwort „Laufseminar“ zu überweisen:
TV Laubenheim – IBAN DE76 5519 0000 0585 8990 16 – BIC MVBMDE55

.

• Mit meiner Anmeldung erkenne ich die nachstehenden Ausschreibungs- und Teilnahmebedingungen des Veranstalters verbindlich an.
  • Dazu gehört auch der Hauftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art.
  • Ich werde weder gegen den Veranstalter, dessen Sponsoren noch gegen die Stadt Mainz etwaige Ansprüche geltend machen, die mir durch meine Teilnahme an der Veranstaltung entstehen können.
  • Die angegebenen personenbezogenen Daten werden zur Durchführung des Laufseminars und damit verbundener organisatorischer Maßnahmen (z. B. Erstellen von Teilnehmerlisten, Geltendmachung der Teilnahmegebühr) erhoben und verarbeitet.
  • Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten und die von mir vom  Veranstalter gemachten Fotos, Filmaufnahmen usw. in diesem Zusammenhang ohne Vergütungsanspruch genutzt werden dürfen.
  • Ich bin ferner damit einverstanden, dass meine Kontaktdaten (Telefonnummer und Email-Adresse) innerhalb der von mir besuchten Laufgruppe an die Teilnehmer weitergegeben werden dürfen.
  • Hinweis: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
  • Ich erkläre weiterhin, dass ich an dem Lauf nur teilnehmen werde, wenn ich ausreichend trainiert und körperlich gesund bin und meine Sporttauglichkeit für die jeweilige Laufdistanz gegeben ist.
  • AUfgrund von Corona-Auflagen behalten wir uns Änderungen im Programm, z. B. ANzahl der Teilnehmenden, Trainingsorte / -zeiten, vor

Eingabe Deiner Anmeldedaten:

Möchtest Du leistungsorientiert trainieren?

Welche Distanz trainierst Du momentan?

Welches Ziel möchtest Du erreichen?

Wie oft läufst Du in der Woche?